Родина

Здравствуй Родина, я вернулся.
Прости, не навещал тебя.
Когда на поле вышел- разулся.
Я вспомнил тебя, край мой, любя.
Я помню, как в детстве меня научила
Любить, ненавидеть, лелеять, страдать.
Как за хорошие чувства хвалила,
Чтоб в будущем трудном я смог выживать.
Спасибо тебе за эту заботу,
Где бы я ни был - ты в сердце моём,
В Берлине с кейсом иду на работу,
Но о тебе край родной, под гитару поём .


Рецензии