Жизнь-это

Вся жизнь-распределение
Взлётов и падений.
Вся жизнь - кирпичная кладка,
Сложится мастерски, а может и гадко.
Жизнь – весьма интересная вещь-
Был человеком, а оказался клещ!
Вся жизнь-дерево, почки,
А люди плоды, кора и листочки.
Жизнь- это шансов великих рудник.
Пользуйся ими, пока не старик.
Вся жизнь-кладовая радостей, бед…
Прошу, не читайте вы этот бред!!!   


Рецензии