***

Ты в моей жизни не точка…ты прав
И даже не запятая…
ты больше

Запутанно многословно сказано,
что ни ты, ни я друг другу ничем не обязаны

Расплывчато.. так быстро, неуверенно
Ушел, не говоря ни слова, намеренно

Рыдала, борясь со злостью бешенной
срывала чувства с себя к тебе прежнему

золой по ветру рассыпалась серою
огнем выжигала из сердца ..любила, верила

забыто.. заколочены окна.. стерто
закрыто… железными ставнями… мертво

раскрыла руки …дождя бы вешнего
колени избила - каялась грешная

да только кому они? ..покаяния…
они между сердцем и прошлым лишь расстояние

они шаткая поступь по следам прошлого
они на снегу следы хлебными крошками

запутанно несказанно закрыто
печатью боли опечатано забыто

еще дышу, зову, наивно, глупо верю
но...мы в одной клетке с отчаянья зверем


Рецензии