Сюда идет цунами

ОБЛОМКАМИ ПОСЛЕ ЦУНАМИ
В ТУМАНЕ ОСЕННИХ ДВОРОВ
ОСТАЛАСЬ НАВЕКИ МЕЖ НАМИ
ПЕЧАЛЬ ДЕВЯНОСТЫХ ГОДОВ.
ВЕРСТАЛИСЬ ГРОБЫ И НАДГРОБЬЯ-
ИХ РАДОСТНО БЫЛО КРУШИТЬ-
ТАК МЫ ЗАНИМАЛИСЬ ЛЮБОВЬЮ
И ТАК НАУЧИЛИСЬ ЛЮБИТЬ.


Рецензии