Снежинки

                Снежинки это дочки,
                Метелицы зимы.
                И даже темной ночкой,
                Они всегда видны.

                Под музыку метели,
                На пару с ветерком.
                Снежинки полетели
                Под ярким фонарем.

                На пух они похожи,
                Снежинки мотыльки
                И превращаясь в слезы,
                Вот капельки видны.

                Ажурные  снежинки
                На солнышке блестят,
                Как легкие пушинки,
                Летят, опять летят.

                Метель вновь закружила
                Вальсируя кругом.
                Снежинки все кружила,
                Упали  вниз снежком.


Рецензии
Здорово, особенно классно возвращаться в воспоминания детства и вспоминать как когда-то после школы шли и ловили эти снежинки ртом, игрались в снежки и прочие вещи делали :) эх, времечко было :) Спасибо!!!

Михей Михей 2   21.01.2012 03:35     Заявить о нарушении