поэту В. Вайнштейну

Твое сердце живет и бессмертно,
ты России его подарил.
И в воздухах ее незаметно
стихами себя распылил.
Ты теперь покровитель России,
Ее ты так нежно любил -
истинную, самобытную, святую,
(этот образ в твоем сердце жил),
населенную людьми милыми, добрыми,
не одиночниками, а все – одно.
Но пока в настоящем порядке
такой быть ей не суждено.
Но скоро( близко то время)
на святость мода придет:
доброта в людях просияет,
зло безвозвратно уйдет.
Твоя капля есть в Чаше Российской.
Не уходит без следа ни один.
Носим тебя мы в сердце.
Любим, помним, светло скорбим.
Жизнь посекундно взвешена
На весах сроков и мер.
Ты теперь обитатель невидимых
Чистых, прекрасных сфер.
Мы сердцами с тобой сочетаемся.
С добрых созвездий ты нам шлешь благодать.
Также счастливо нам улыбаешься,
Как и наша Добрейшая Мать.


Рецензии