Бездумная любовь

Трижды сердце моё спало. Трижды я его хранил. Спать наверное устало. Кто то взял, да разбудил. Разбудила, вовсе не подумав. Как же в мире одиноко жить. Для него, пойми, тяжка обуза. Безвозвратно всю любовь дарить. Кто теперь, теплом его согреет?! Кто подарит в жизни новый вздох?! Кто любить всей вечностью умеет?! Да наверно только один Бог. Ты сыграла, с ним лишь в злую шутку. Досих пор меня не поняла. Эх, твои бездумья прибаутки. Только лишь свели меня с ума! Трижды встало моё сердце. С каждым разом засыпая вновь. Только некуда мне дется. В жилах остывает тихо кровь.....


Рецензии