С Эль Морией

                Зажжется Огонек Любви Вселенской
                И прорастет Росток от Сердца к Сердцу,
                Он с нами Вместе и Всегда летит повсюду 
                И Путеводная Звезда нам Светит каждую минуту.


Эне висит горой надо мной,
Эль Мория Светит своей Синевой.
Прилягу-ка я и эне приму,
За руку Эль Морию крепко возьму.

Мы вместе идём уже к небесам,
Он мудрость даёт, Подскажет всё сам.
Покажет, что было иль будет, иль есть,
Всё Здесь и Сейчас - Открылась та дверь.


Рецензии