Поэтессе

Поэтессе

Посвящается Валентине Ковалёвой.

Татьяна Жилина

Души доброта струится из глаз,
Строками, длиною в целую жизнь,
В сиянии радуг, что сыплет алмаз,
Ложится с пера на мелованный лист.

09.12.2011

Фото из интернета.


Рецензии