Болото! лг

Я  обнажу  свои  крылатые  мечты!
Пущу по ветру,как бумажный самолётик,
Узнаешь  всё,  изведаешь  всё  ТЫ...
Я даже мысли все-поведаю в полёте!

Моя  никчёмная  и  грешная  душа....
Не предавала и не пачкалась в грязИ!
Любовь  горит  во мне! До селе не ушла,
Не  рвался  я  до  трона и  в  князИ.

И  не  боюсь,  что  молодость прошла,
Порвал  я  с  прошлым призрачные связи.
Мою  тропину  кошка  перешла!
А  вместо яблок в сад, забрались вязи.

Зайди  в  мой  сон  ты  свежей и нагой!
Дай  закипеть  ты   крови  застоявшей,
И  поменяй  мой  жизненный  устой...
Не дай в болоте мне, увязнуть дальше!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.