безобразиЕ

Все боятся за мир,
а я вижу человеческую катастрофу!

Был Адам, был Иисус, Ноя дети!

Только мы всё мельчаем,
в миллиарды дробление,
пробирочное деление,
калька генома!
И на планете Земля не все дома,
некоторые на околопланетной орбите!
И вы уже не определите
где Европа, а где Азия ?
Всё нивелируется  до безобразия!


Рецензии