Русь не обидит никого

Русь ждёт стихов,но не таких.
Какие здесь на сайте есть...
Как много авторов плохих,
Забывших Родину и честь.

Ведь наша Родина, она
Ранима очень и пока,
Хоть и по малу, но встаёт,
Ещё чуть-чуть и всё - пойдёт.

Куда пойдёт? Известно ей,
Любимой Родине моей.
Стихи нужны, стихи друзей,
Не нужно мёда, грязь не лей!

Хватает грязи без того!
Страна не просит ничего!
Покоя только и всего.
Русь не обидит никого!

Русь ждёт стихов,но не таких.
Какие здесь на сайте есть...
Как много авторов плохих,
Забывших Родину и честь.


Рецензии