Ещё улыбку на моём лице ты ловишь

Ещё улыбку на моём лице ты ловишь,
Но гаснут искры, тускло тлея на ветру
Еще вопросами себя ты не изводишь,
Не задаёшься глупыми «зачем» и «почему»

Ещё тепло моё с твоим как будто рядом
И ты не слышишь этих колких, дерзких фраз
Ещё ладонь в руке, ещё зацепки взглядов,
Но тенью по лицу накрыла блики глаз

Моей вины невинной смутный образ
И очертания её все четче... Я
Хочу уйти, пропасть, укрыться в эту полночь
А ты простишь… я знаю...
Не сейчас...


Рецензии