Незабываемая ночь

Как мне хотелось бы тебя любить
И окунуться в этот омут без остатку
Как мне хотелось бы каснуться рук твоих
Губами целовать их сладко сладко
Как мне хотелось бы каснуться ног твоих
И целовать  ласкать руками телом
Потом тебя согреть теплом своим
Так нежно нежно нежно нежно
А если б ты позволил мне
Рукой скользнуть где я хочу
Обнял меня шепнул бы мне
Я тоже так тебя хочу
Не потужил бы знаю точно
Ласкать любить умею я
О боже как мне жаль
Что ты чужой я не твоя

Прошла лишь ночь ты ближе стал
На сколько ближе я не знаю
Но в голове моей кошмар
И что со мной не понимаю
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.