Мои маленькие дети-гении..

Мои маленькие дети-гении умирают под утро,
когда я одержимый туманом города,
прячу спину в чужой парадной,
грея угол пустых сомнений,
обезвоженных серых трипов,
безрассудство чужих изгибов,
тонкой талии,брови поднятой,
постоянство улыбок,смеха,заживо
похороненных дней без ведома.
пустота.я на крыше Питера,
снег хватаю открытым воротом
по спине,по лицу,по тонкой
красно-белой,вином застеленной,
пелене вечеров размазанных.
по углам,по дворам и улицам
как бродяга без имя и отчества
всё пытаюсь пробить пророчество:
одиночество,одиночество,одинокострочество ..
так к чему телфоно-линии,провода-интернет-реала
если в тёмном углу сознания,в мракобесии души ада
я иду по ступенькам прошлого в тишину своего подвала.
где на стенах ни капли красного,алкоголь не спасёт от ужаса,
где руками шершаво-грубыми бесполезно искать..ни трещины
ни пророка,ни слов,ни музыки,телефоны не ловят сети..
бесполезно.НЕ ЖДИ ЗВОНОЧКОВ,похоронку пришлю по почте.


Рецензии