Ветром...

Ветром я хочу ворваться
прямо в комнату к тебе,
посмотреть, побаловаться
беспорядком на столе,
погостить в укромном месте -
пыль оттуда всю извлечь,
а потом - уставшим, тёплым
у тебя в ногах прилечь!
Ты заметишь беспорядок,
пыль-то вся стоит столбом.
Но лежал ты на кровати -
так - валялся белым днём:
сочинение сонета,
посвященье - только мне...
Вот теперь, за всё за это -
улыбайся и при солнце, при луне...


Иллюстрация
Наталья Мариноха


Рецензии
Очень хорошо Понравилось! Удачи.

Марина Ожерельева   16.05.2013 10:59     Заявить о нарушении
Марина!
Благодарю ВАС за внимание!

Натали Ривара   19.05.2013 22:44   Заявить о нарушении