Лебеди

Ты тихо плачешь,ждёшь моё письмо
А,я опять не знаю что писать
В две строчки как всегда нармально всё
Ведь понимаю луче промолчать
И голова твоя уже седа
И слёзы ты всё чаще льёшь по мне
Ты мам прости что рядом нет меня
Ноя вернусь как прежде по весне

Пр:Белые лебеди,куда вы летите
Меня бродягу с собой заберите
Как хочется лебедем мне обратиться
И к маме родной,домой возвратиться

Толкну калитку душою замирая
И яркий свет ослепит мне глаза
Я постучу в окно твоё родная
Смахну слезу со своего лица
Не понимая,кто там?крикнешь громко
А я молчу не знаю что сказать
Прости,прости меня,что я так долго
Прости и хватит мам рыдать

Пр:Белые лебеди,куда вы летите
Меня бродягу с собой заберите
Как хочется лебедем мне обратиться
И к маме родной,домой возвратиться

Столыпин дальний,край чужой и старый
Меня держал запреткою своей
А здесь с тобою мам я дома
И позади все годы лагерей
Залезу я на крышу в голубятник
Всех голубей на волю отпущу
И для тебя,моя родная
Свою я песню старою спою

Пр:Белые лебеди,куда вы летите
Меня бродягу с собой заберите
Как хочется лебедем мне обратиться
И к маме родной,домой возвратиться


Рецензии