Страшилка 2 и 3

Мальчик на грядке сажал баклажаны,
Рядом посменно пахали путаны.
Смысл этой байки банален, но точен:
Мальчик - хороший,
Путаны - не очень...
..................................

Девочка Жанна пила-курила -
И с трудоустройством ей не подфартило!
Единственный кайф на работе у Жанны -
Смотреть на мальчишку.
И на баклажаны.


Рецензии