Кареглазка

Кареглазка, в расстегнутой блузке,
Обольщяя крадет покой.
На губах поцелуй по французски
Тает, как шоколад дорогой.
И шотландские виски по русски
...пью один, а с тобой другой.

   9 декабря 2011 года


Рецензии