Ставка Родина или 24

ПРЕФЕРАНС В БЕЛОВЕЖСКОЙ ПУЩЕ

В окна рассвет с коньяком вместо кофе:
Бдят игроки за зелёным столом…
Пулька всенощная – выиграл профи,
От капитала – коммуна на слом.

Жаждешь реванша? В каком номинале?
Дело, жильё, и родная жена!
Кровью распишешься в оригинале:
Вексель с печатью – И. О. Сатана.

Масть хороша! Нет червовой семёрки…
- Мизер!
- Девятка.
- Без прикупа!
- Пас.
- Чёртов расклад!
- Ни к чему оговорки.
Вам – «паровоз». Подпишите указ.

Карточный дом – миллионами жизней.
Пьяная тройка делила Отчизну.
Первым на ранчо уведомлен Буш:
Ваше сиятельство, сколько вам душ?
 


Рецензии