Перемены

Мы желаем изменить
Всё вокруг себя,
Чтобы проще нам прожить,
Вовсе не скорбя.

Мы хотим облегчить путь,
Умолив Творца.
Только Он меняет суть –
Грешные сердца.

Долго не встаем с колен,
Чтоб от бед Он спас.
В жизни ждем мы перемен,
А Господь ждет – в нас.


Рецензии