Глоток Видения

Я в невесомости летаю,
И ничего не замечаю,
Двоятся в зеркалах видения,
Вчера их было два, сегодня - три смятения.

Где истинная я - не знаю,
Я просто пролетаю, исчезая,
Жаль, не схватить судьбу за тонкие края,
И грустно, что живу.. и не живу.. любовь тая..

И слез уж нет, их не осталось,
Зачем, зачем такая доля мне досталась,
Одна, как перст, одна я всюду,
И холод сводит разум, словно вьюга.

Когда-нибудь взойдет заря,
Быть может, прикоснусь и я,
И выпью тот Глоток Видения,
Что мучает меня в моих Творениях.


Рецензии