В последний раз

В стуках битого сердца
Биты
Рельсы
Детство
В музыке жизнь и ветер
Я верю
Знаю это
Представляешь, я мог бы выйти
Мог бы схватиться
Мог бы справиться
Мне нужно пить силы эти
Своего битого
Серого сердца
Посмотри на меня
Послушай
Это как каждый раз последний
Последняя строчка
Бит сердца
В последний раз спишь
В последний раз смотришь
Эти милые
Милые сердцу
Песни
Эти добрые
Злые дети
Эти слова и мысли
"Здравствуй" последний раз
В последний раз честно
В ПОСЛЕДНИЙ!!!
В последний!


Рецензии