Полёт на метле

            Песня из репертуара группы "Ведуньи"

1."Нимбус-2000" - вверх, "Нимбус-2000" - вниз;
  Выходи полетать со мною на самый карниз!
  Ты представь на миг, что мы - птицы,
  Не боимся упасть и разбиться,
  И полёт принимаем легко.
  Только крепче сжимаем древко!
2."Нимбус-2000" - вверх, "Нимбус-2000" - вниз;
  А впереди у нас с тобой целая жизнь.
  Мы на Небе и мы на Земле,
  Рассекаем на суперметле!
  Будто там, за спиною, крылатые плечи.
  Обними, обними меня крепче!
3."Нимбус-2000" - вверх, "Нимбус-2000" - вниз;
  Как Любовью закружит нас этот воздушный круиз!
  Этот сладкий круиз - наши Чувства и Страсть,
  Мы простору и ветру сдаёмся во власть.
  Ты поверь мне: беды не случится!
  Мы летаем, летаем как птицы!

  "Нимбус-2000" - вверх, "Нимбус-2000" - вниз;
  Выходи летать со мной на карниз,
  Оцени совместный воздушный круиз,
  Я с небес для тебя пропою:
  Я люблю,
    Я люблю,
     Я  люблю
             тебя!


* "Нимбус-2000" - сверхскоростная метла для полётов.
   Новинка 1993 года.


Рецензии
И так летаю, без метлы,
Расставь же руки с высоты,
И ноги распусти, немного вверх,
Ну что, летим?
Как первый снег...
Кружим над белою землёй,
И парашютик над тобой
Уже повисла?
Вон земля...
Была ты вроде короля?!

Леон Гольдманн   31.03.2012 17:27     Заявить о нарушении
Оставь мне ссылку на этот экспромт и оставлю отзыв!!!

Гаррипоттеровско Золнышко   31.03.2012 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.