Играешь в любовь

Играешь в любовь со стервой,
Опасность щекочет нервы,
И кажется – что жив.

Что властен, и можешь многое,
И оттого с порога прям
Приказываешь – ложись!

Она ж смеётся, спесивая,
Над силой твоей бессильной
Её покорить мир.

И дарит тело рабочее,
До ласк любовных охочее,
Как голодный вампир.

Повыпьет  тебя временем,
Отхлещет словом, семенем
Навек истощит.

Очнёшься – душа пустынью,
А сердце обидой лютою
По рёбрам стучит.


Рецензии
В постель он стерву уложил
Ну а к утру сам был чуть жив.
Выдохся.

Сеймский   14.12.2011 10:28     Заявить о нарушении
Хорошо, что остался вдох. Наполнится..

Оксана   14.12.2011 10:40   Заявить о нарушении