Озябла душа

Опять мутный день наступает,
глазницы устало глядят,
ещё чьё то здесь веселится,
но день не воротишь назад.

Пройдусь одолела немая,
уставшая вечная жизнь,
и странно как странник гуляя,
шумит мне на встречу камыш .

Нет радости мало я вижу,
бродил по округе своей,
и первое что я предвижу ,
у наших знакомых людей.

Опять захлестнуло мне память,
озябла душа на ходу,
ни как не согреется знаю,
и в думах немного пою.


Рецензии
...похоже на блуждание ..в пустыне...

Галина Кошелева Новосибирск   18.12.2011 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.