Женщина!

Женщина!
Не впадай
в уныния плен!
Иначе зачахнешь
совсем!
Если ты одинока,
тебя призываю я -
Не мечтай о мужчине
в долгие вечера!
Собери
всю свою волю
в кулак
и скажи
себе так:
В жизни
есть много
разных занятий!
Выбирай себе
любое
по понятию!
Хочешь - читай,
хочешь - шей,
если умеешь -
вяжи
или займись...
готовкой щей!
Так ты найдешь
занятие
рукам и голове,
и все плохие мысли
будут в прошлом!
Верь мне!


Рецензии
Верю! Маяковский мне всегда нравился. Очень похоже на его стиль.

Ирина Горковская   11.12.2011 16:59     Заявить о нарушении