Опали листья у берёзы

Опали листья у берёзы,
Что против моего окна.
Дождь по стеклу течёт, как слёзы.
Опять одна…опять одна…

Туман опустится под вечер,
На ветви сизой сединой.
Ах, кто б накинул шаль на плечи,
Как грустно в сумраке одной.

Снег падает и снова тает.
В наш город не спешит зима.
Я дни прошедшие листаю …
Опять одна…опять одна…
 


Рецензии