Через огонь иди за мной

Через огонь. На лицах
Тени играют. Вечер.
Вот! Разверну ладони…
Искры летят навстречу…
Сладко мне быть в полоне!
Взглядов рукопожатье
Длится целую вечность,
Грех разорвать объятья!


Рецензии