Сны об искусстве войны

Снова снятся мне странные сны
О кровавом искусстве войны,
Снова вдаль маршируют полки,
И на солнце сверкают штыки.
До небес поднимается дым,
Хорошо умирать молодым,
Наш последний, решительный бой -
А за ним будет вечный покой.

    Ничего уже не изменить,
    И сойдутся в бессмысленной свалке
    Обезьяны, схватившие палки
    Чтобы череп врага раскроить.
    Это наша с тобою судьба,
    Мы рычим на врага, скаля зубы,
    Рёв наш дружный, неистовый, грубый,
    Бесконечна святая борьба.

Мы лелеем искусство войны
В этом нету особой вины
Это выбор не мой и не твой,
Мы не можем поспорить с судьбой.
Мы шагаем под крики: "Ура!"
Это просто большая игра.
Грохот взрыва, затем - тишина
И для нас завершилась война...

    Ничего уже не изменить,
    И сойдутся в бессмысленной свалке
    Обезьяны, схватившие палки
    Чтобы череп врага раскроить.
    Это наша с тобою судьба,
    Мы рычим на врага, скаля зубы,
    Рёв наш дружный, неистовый, грубый,
    Бесконечна святая борьба.


Рецензии
Поучительно...
++ !
))))))))))))))))))))))


Джанто   03.11.2012 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергиуш   06.11.2012 14:04   Заявить о нарушении