Мрачная готика

У ЖЕНЩИНЫ В ПЕРВОМ  ВАГОНЕ
ГЛАЗА МЕДИЦИНСКОЙ СЕСТРЫ-
ПОВАДКИ УКЛОНЧИВОЙ ПОНИ
И ЗНАНИЕ ПРАВИЛ ИГРЫ-
ОНА ВСЕХ БОЛЬНЫХ ОТРАВИЛА
КАРБОЛКОЙ И ОСТРОЙ ИГЛОЙ.
А ПОСЛЕ-НАВЗРЫД ХОРОНИЛА
И ПЛАКАЛА ГОД НАПРОПОЙ.
ЗАПОМНИ,ЛЮБИМАЯ,ЕСЛИ
ТЫ МНЕ НАДОЕШЬ ДО ПОРЫ-
СПОЮТ ТЕБЕ ГРУСТНУЮ ПЕСНЮ
ГЛАЗА МЕДИЦИНСКОЙ СЕСТРЫ.


Рецензии
неплохо,киберпанк)

Арней Воладу   17.10.2013 18:36     Заявить о нарушении