внутри скорлуп

Не изобилен я, не плодовит,
слова отцеживаю скупо.
Бывают привлекательны на вид
фрагменты будущего трупа.

Товарищ сыплет словом так и сяк,
орех вылущивая с хрустом.
Не видит он единственный косяк:
внутри скорлуп трескучих – пусто.

Но этот парень, сука, в доску свой,
а дух где хочет, там и дышит.
И я в ответ киваю головой:
п*зди-п*зди, приятно слышать.


Рецензии