Осенний дождик

День осенний. Небо в тучах.
Дождик крапает с утра.
И с зонтами неразлучны
Взрослые и детвора.
Так одежду не намочишь,
Можно бегать под зонтом
По дорожкам, сколько хочешь,
В парке ярко-золотом.
В этот день дождливый
Он такой красивый!


Рисунок Самариной Сони. 7 лет


Рецензии