Когда-нибудь

Когда-нибудь поймешь,
Когда-нибудь напишешь.
Потом – стихи прочтешь,
И всю меня - услышишь.

Когда-нибудь простишь,
Когда-нибудь – поверишь.
Потом – меня вернешь,
И все вокруг изменишь.

Когда-нибудь пойдешь,
Кому-нибудь, навстречу.
Потом вина возьмешь,
И мне подаришь вечер.

Потом меня обманешь.
Потом, меня обойдешь.
Куда-нибудь отодвинешь.
Когда-нибудь не найдешь.


19.11.2011


***


Рецензии