не на украинском

у нас будет замок..маленькая квартирка
обставленная теплом. изрисованные моей рукой
стены, будут отоплены и убаюканы сладким сном.

ты будишь умолять меня любить тебя чуточку меньше,
а я буду путешествовать на тебе по дому
на душе бегают мягкие овцы, ставится легче
смеяться до слёз,согревать теплом - нам знакомо.


Рецензии