Я

Призрак рифмы оборвал
Нить земного притяженья.
Отстранилось от похвал
«Я» – процесс уничтоженья.
И вступило со стихом
В мудрое единоборство
То, что сплавлено с грехом.
«Я» – попутчик эпигонства.
Слов волшебный хоровод,
Знаки тайные и коды.
Веселится и поет
«Я» – свидетельство Свободы.
И порвались в тот момент
Мысли, в мелочи мгновенной.
«Я» –
Всего лишь инструмент
Для познания Вселенной…


04. 09. 2011


***


Рецензии