***

Мы влюблены? Быть может... Или нет...
Все так запутано и где  ответ?
Тихонько осень плачет за окном
И светофор - зеленым огоньком...

Мы лишь вдвоем...Но суета вокруг...
Любимый ты? Или всего лишь  друг?
Открыт нам путь, гласит зеленый цвет...
И шепот: "Надо ли на склоне лет?.."

Запутались мы в дружбе и любви...
Что ты хотел и что мне подарил?
Купаясь в нежности, себя я отдаю,
Но о любви ли, милый, я молю?

Ты дружбой, как наградой, одарил,
И, может быть, любовь во мне взрастил...
Но осень - сединою по траве...
Как поздно ты возник в моей судьбе...


Рецензии