Прощения прошу

Прости Наталья теперь меня,
Да в детстве бросил я тебя.
Себе ту подлость не прощу,
Вот много лет себя казню.

Не знаю, где сейчас живешь,
Меня совсем давно не ждешь.
Да бога молча вновь прошу,
Простить мне грех, его ношу.

Прошу его, чтобы помог тебе,
И матери твоей порой в беде.
Прости меня еще и Галя ты,
За ваши страданья, мои грехи.

Еще твои подарки я хранил,
Тогда молодой и глупый был.
Видно написала так Судьба,
Всю жизнь я помню про тебя.

Хожу с раной на своей душе,
Порой болит сердце вообще.
Прошу у Бога лишь об одном,
Чтоб помогал тебе во всем.

Вам неприятности, что суждены,
На меня поделены они должны.
Еще немного разгрузил бы вас,
Вот весь тебе и мой рассказ.

А попадутся вам ли эти строки,
Лежавшие у не простой дороги.
Я лишь прощения у вас прошу,
И счастья вам у Бога попрошу.
7.12.2011г.
Посвящаю моей дочери Наташе.


Рецензии