мразь

Герои людям неудобны,   
и все, на что они способны, –
бороться; выгоднее мразь.
Она повсюду развелась,

из моря выползла на сушу,
из хаоса и тьмы на божий свет. 
Не сможет с места плюнуть в душу –
полезет через интернет и TV-set.   


Рецензии