Клоны

               …ихавая всё то, что им «втирают»,

               Едины вмыслях – совесть их – чиста….

               Спросии ужаснись – ОНИ НЕ ЗНАЮТ!!!

               За чтораспяли бедного Христа…

                *********

Едины в движеньи, в экстазе едином,

Едины с рождения и до поминок,

Едины в созданьи Единого Бога,

И этих единых УЖЕ страшно много.

 

У этих Единых есть клоны помладше

И те, что Едины, зовут клонов «НАШИ».

С Твери и Камчатки, со всех регионов,

В Москву направляются порти Клонов.

 

Проплачено всё. Приведут и пригреют.

Дадут барабаны, чтоб громче и злее,

Чтоб ПИПЛ не услышал призывов крамольных,

Чтоб видели все эти СОНМЫ ДОВОЛЬНЫХ…

 

Что тут происходит – до фени ребятам,

Зато за массовку им ЖИРНО ЗАПЛАТЯТ !

Тусовка идёт, колотя в барабаны,

«За Путина! Партию! Новых дружбанов!!!»

 

Обуты, одеты, от флагов до курток

И что, что кричит кто то – Бей проституток! –

За ними ВВ, ФСБ и ОМОНы,

Они – ЛИГИТИВНЫ и КРАЙНЕ ЗАКОННЫ…

 

Им нравится эта их  «жесть»провокаций –

Готовы подраться. Готовы кривляться –

«Эй! Кто там ратует за жизню послаще!?

Идите до НАШИХ! И деньги, и хавчик…»

      _--- - - - - - -- - - - - - - - -  -

В Москве всё дождило. На митинге давка,

Там вновь в «воронки» волокут несогласных,

Под бой барабанов, в угоду ИХ БОГУ,

Едины Единые…ПРОТИВ НАРОДА…

          - - - - - -- - - - - - - - - - -

РОССИЯ! – Ты стала ПРИМЕРОМ ПОЗОРА!

При троне опять ПРОХОДИМЦЫ И ВОРЫ!

…нет мира в душе и столиц, и окраин…

Мне  СТЫДНО,  Россия, что я – россиянин!!!...

              ********************    5.12.2011.

…недостаёт кровавых воскресений, чтоб рухнуть

Вере в доброго царя…

…мы всё пытаемся понять  - КОНЕЦ, МОЛЧАНИЮ

ЯГНЯТ??????,,,,,,,


Рецензии