Посмотри мой друг на небо

Посмотри мой друг на небо, Там полярная звезда, Ты на ней приятель не был, И не будешь никогда.
Люди многого добились, Побывали на Луне, Роботы на Марс спустились, Ищут жизнь они везьде.
Но Вселенная огромна, Нам  её не одолеть, Луч от света летит ровно, До звезды той много лет.
Мы ничтожны во Вселенной, И планет таких не счесть, Всё же верим мы, наверно, Жизнь на звёздах где то есть.


Рецензии