был декабрь...

Говорят, что декабрь тогда был тёплым,
и дожди постоянно рядили с неба,
и от этого мокрыми были стёкла,
и безумно хотелось хоть каплю снега...

Говорят, что тогда было очень скучно,
и в пожухлой траве разбивались судьбы,
и по небу носились косматые тучи,
и казалось, что снега уже не будет...

А еще говорят, что такой был ветер,
Что сорвался и в небо умчался табор,
и казалось, что нет НИКОГО на свете...
...вот такой, говорят, был тогда декабрь...


Рецензии
Поэтичное хорошее стихотворени! Удачи,

Юлия Кабанова   06.04.2012 15:42     Заявить о нарушении
мярси:)

Ис Ла   11.07.2012 20:12   Заявить о нарушении