Развесёленький такой дождик...

Развесёленький такой –
                Дождик
А зима придёт потом –
                Позже,
Угрожает всем теплом –
                Лето
Ну, а где то холода –
                Где то...

А когда же проплыла -
                Юность?
Я в прошедшую воду –
                Сунусь,
С бородой моей седой –
                КОзлить
За девчонкой молодой –
                Поздно...   

Я не стану о любви –
                Бредить
На панели вон стоит –
                (б)Леди, 
Я барсетку открывал –
                Дурень
Были бабки, да и те –
                Сдуло…   

Запуржило - замело –
                Вскоре
К бывшей суженой уйти -
                Что ли?
Нет! Пойду-ка я в свою –
                Келью,
Глядя в зеркало залью –
                Бельма...

Получился на двоих –
                Ужин,
Только зеркалу ещё –
                Нужен,
Закуси-ка дорогой - 
                "Сеньк Ю!"
Глядя в зеркало я пью –
                В стельку!!!


                9.12.2011 г.


Рецензии
Развесёленький такой-
Дождик...
Да коленкам неспокой-
Мозжит...
И за сотенку пузырь,
Глянь-ка,
Тут-как тут, богатырь
Ванька!!!

Анатолий Ялдыш   14.07.2012 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.