Тлела сигарета

Тлела сигарета, оставляя в комнате дым,               
Небо посерело, я опять   один.
Дождик гость случайный не стучи в окно,
Все твои печали для меня ни что.

С тучами исчезнешь, ветром вдаль гонимый,
И ни кто не скажет, что ты был любимый.
Не услышишь: «Милый» и слова: «Прощай»,
Сладость губ не знаешь, да не узнавай.

Молния сверкнула, змейкой в темноте,
Я сидел и думал, только о тебе.
Может, всё забуду, и забудешь ты,
Ветер за окном, молча рвал цветы.

Заливное блюдо изо льда и листьев,
Все мои слова для тебя без истин.
Ветер, опьянённый гонит вдаль печали,
В сером, мрачном небе журавли кричали.

Взмокли и разбухли от дождей деревья,
И теперь твоим словам, я совсем не верю.
Ливень безучастный смыл  следы твои,
И сегодня утром не было зари.


Рецензии