Последним виражем...

Последним виражем
Опасная дорога
Без знаков впереди
На скорости большой
Мне поздно тормозить
Осталось так немного
И всё одно, гореть,
Кометой иль звездой...
Еще звучит в ночи
Зовущий голос нежный
Как выстрел в спину мне
Чуть слышное: "постой!"
Невыдохнутый вдох,
Невыпитая свежесть
В нечаянной тоске
Отчаянной слезой...


Рецензии