Почему?

Ну,почему на есемес не отвечаешь?
А я пишу и не могу понять,
Или меня ты просто избегаешь,
Или таких, как я, не хочешь знать.
Я не хочу упасть в твоих глазах,
Но без тебя жить тоже не хочу.
И пусть оплакиваю это я в стихах,
Но всё равно тебя, как жизнь люблю.


Рецензии