Можно...

Можно буду дурочкой,
Беленькой Снегурочкой -
Не сегодня, в Старый Новый год?
Что, дружочек, Шурочка,
Не прошла фигурочкой?!-
Грудь Анфисы Чеховой? -Ну вот!...
Можно буду лапочкой,
Нежной Красной Шапочкой?
Фартучек сама себе сошью,
Ткань... из ярких бабочек,
К бюсту... пару лампочек
Прикреплю... Ой, что я говорю?!...
Можно буду томною,
Медсестрою скромною
И спасу тебя от хворей... враз?
Иль Чумой Бурбонною -
Стервой беспардонною,
Хочешь видеть?! -Кнут? - Куплю тот час...
Что стоишь, качаешься,
Нагло ухмыляешься -
Видно, мой прикид, тебя...убил...
Век не распрощаешься,
Если повстречаешься
Ночью... А сейчас бы ты... "свалил"...

Хочешь буду... дурочкой,
Беленькой Снегурочкой?...............


Рецензии
Просто... с юмором ...и ТАК ...ВЕСЕЛО!!!

С пожеланиями Новогодних ЧУДЕС - НИКА.

Кораблинова Ника   12.12.2011 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо ,НИКА!ВЗАИМНО!!!

Марина Цыганова -Лозовская   12.12.2011 21:50   Заявить о нарушении