Когда вернется душа

Как тихо и странно.
Перелистываю сердцем псалтырь.
Пустыми глазами пугаю домашних:
Души нет. Она ушла в монастырь.

Верно и неспеша
Строю тела изысканный храм,
Чтобы когда вернется душа,
Ей было приятно там.


Рецензии