две строчки

*  *  *
Колесо село.Голова облысела.
Порепались пятки.Погулял без оглядки.

* * *
Мне нравится ездить в метро,
Здесь не выпендривается никто.

* * *
У меня приподнятое настроение
Только в лежачем положении.

 * * *
Книги,как кирпичи,
самозамуроваться можно.


Рецензии