Избавление

"...я  бросилась    на  сверкающие    в  голубой  крови,   кинжалы   МОРЯ."http://www.stihi.ru/2011/12/08/5254

    ***

  Кинжалами  бликует  солнце  в  море,
 Вскипают   волны   - голубая  кровь.
 Закрыв   глаза,   в  солёное  то горе,
 Я  бросилась,  когда  ушла   любовь.

 Ушла  внезапно, на  излёте  страсти,
 Когда   слегка   кружилась   голова,
 И   миновали   мелкие     напасти,
 Когда  для  счастья  не нужны  слова!

 Что   это  было?   Божье  наказанье?
 Химической    реакции    застой?
 Конца   начало,  лживое  признанье?
 Одно  понятно:  ты  уже  не  мой...

 Мои  отныне:  ветер,  солнце,  море!
 Я   растворилась в  дымке   голубой.
 Спасибо     небу,   фауне   и   флоре,
 За  избавление  ,  за  слёз  прибой...


Рецензии